Удобный насос-компрессор

28 октября 2021


Насос-компрессор

Удобный насос-компрессор, применим как в быту (велосипеды, мячи, матрацы, бассейны,…) и конечно незаменим в прямом назначении – подкачка и полная накачка легковых, грузовых шин автомобилей. Давление компрессора создающего 7 бар вполне достаточно в большинстве случаев и стоит очень приемлемо. Например модель «Bort BLK-255». Удобен, надёжен и минимум вибраций которые гасятся антивибрационными накладками на опоре насоса. Не значительно дороже имеется в наличии немецкая модель «FUBAG Roll Air 40/15». С виду выглядит как обычный китаец, вот только производительность в два раза выше – до 45 литров в минуту. А создаваемое давление – 10 бар. И это не предел, в линейке немецких автокомпрессоров есть и более мощные, быстрые экземплярчики. Вот таким автомобильным компрессором можно накачивать большие шины, бассейны и все, что угодно. 

Бонусы и комплектация. Набор игл-переходников в комплекте.

И приятным бонусом многие современные компрессоры оснащены резьбовым штуцером который не изнашивается и надёжно сидит на ниппеле, воздух эффективно поступает в нужное место. Уже стало нормой - это комплектация набором из трех игл-переходников. Значит вы легко накачаете спортивный инвентарь, изделия для отдыха,бытовых нужд и конечно любимые детские игрушки.

Пройдите по ссылке и увидите, что наличие авто компрессоров удовлетворит ваш спрос и прежде всего  разнообразием применения включая его вес и физический размер(предположим, что его нужно поместить в ограниченную по размеру нишу автомобиля): отличный выбор автокомпрессоров

Предлагаю рассмотреть, обратить внимание на такие детали как преимущество:

Увеличенная производительность. 

Повышенная производительность компрессора благодаря увеличенному ходу и диаметру поршня.

Увеличенный ресурс непрерывной работы.

Компрессор  для профессионального и полупрофессионального использования должен иметь увеличенное время непрерывной работы до 45 минут.

Точный манометр (PSI, ATM).

Точность показаний манометра позволяет избежать превышения давления, установленного производителем и продлить срок службы Ваших шин и надувных изделий.

Профессиональный коннектор. 

Удобное и быстрое подключение к золотнику шины, исключает непроизвольное стравливание и потери.

Эргономичная рукоятка. 

Эргономичная рукоятка позволяет удобно и безопасно переносить компрессор к месту использования. Например, прорезиненное или зашитое покрытие рукоятки делает использование компрессора полностью безопасным, предотвращая возможный ожег руки после длительной непрерывной работы компрессора.

Система гашения вибрации. 

Мягкие антивибрационные ножки позволяют сделать работу компрессора более тихой и предотвратить его непроизвольное перемещение или падение во время работы.

Плавкий предохранитель.

Позволяет надежно защитить электрическую систему автомобиля во время работы.

Вторично, вроде не главное, но точно пригодится:

Набор игл-переходников в комплекте. Набор из трех игл-переходников в комплекте позволяет легко накачать спортивный инвентарь, изделия для отдыха,бытовых нужд и конечно любимые детские игрушки.

Сумка для хранения и перчатки в комплекте.

Система хранения - сумка, входящая в комплект, позволит  транспортировать компрессор, избегая спутывания проводов и потерю аксессуаров. Перчатки, позволяющие легко решить проблему с колесом, избежав травм и загрязнения рук. 

Интересный вопрос бывает у потребителей, при покупке- а можно ли приобрести автокомпрессор работающий от сети 220В? Почему возникает такой вопрос? Ответ на поверхности, ведь благодаря развитию технологий автомобиль комплектуется разъёмом 220В. А если такового нет, то смело покупайте автомобильный инвертор WESTER MSW250. Его функционал безграничен, подключайте компрессор и не только автомобильный -FUBAG OL 195/6 CM1.5, паяльник -DEKO SI03, ноутбук, зарядное устройство к смартфону, дрель - Bort BSM-250, перфоратор -AEG KH24 IXE SDS + или порадуйте жену и подключите блендр например где нибудь у костра, на берегу озера. Только не забывайте следить за мощностью подключаемого оборудования. Как видите купить для автомобиля можно всё и дополнительные аксессуары прилагаются, а мощность и скорость открывают новые возможности к использованию. Как правило они безмасляные коаксиальные, без ресивера. Вот пожалуйста, взгляните - компрессор безмасляный коаксиальный FUBAG Easy Air, компрессор безмасляный коаксиальный FUBAG HANDY MASTER KIT ( + 5 предметов), компрессор безмасляный коаксиальный FUBAG Smart Air. Отличное немецкое качество, известный бренд, можете купить компрессор электрический. Подробный перечень и характеристики в ссылке:

автокомпрессор 220В

Сравнительная таблица

Наименование
FUBAG HANDY MASTER KIT
FUBAG Easy Air
FUBAG Smart Air

ТокТок онлайн магазин предлагает автотовары цены аксессуары, каталог автотоваров доступен 24\7. Почему магазин  автоинструментов предлагает только популярные качественные автотовары? Ответ очевиден - стабильный спрос со стороны как мужчин, так и женщин. Возраст которых колеблется от 30 лет и до 45.